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Para as carnes desossadas, as vendas ficaram abaixo das expectativas, mesmo com a desvalorização da maioria dos cortes bovinos.
Preços em queda no mercado paulista de suínos.
O mercado indiano tem potencial para aumentar a demanda pela carne de frango em 2024. Quanto a China, a expectativa é de que a importação de carne bovina caia de 3,6 milhões de toneladas de equivalent
Entenda o comportamento de consumo ao longo dos últimos anos e como está a competitividade das carnes de frango e suína frente à carne bovina
Em 25 de novembro, aconteceu em São Paulo -SP, o Encontro de Analistas da Scot Consultoria. Os participantes puderam optar por acompanhar os debates presencialmente, em São Paulo, ou à distância, pela
Em meio a uma alta de 18% no preço das carnes em 2020, o consumo de proteína bovina pelos brasileiros caiu no ano passado ao menor nível em mais de duas décadas.
Com o mercado ainda sob demanda enfraquecida e com a oferta de bois aumentando devido ao início da época seca, espera-se uma redução, também, no valor da carne bovina.
Pandemia de coronavírus tem afetado o consumo de carnes, fato que pode levar a um ajuste da produção de aves, suínos, bovinos e, consequentemente, reduzir a demanda pelo cereal.
Aparentemente o pior momento de consumo, tanto no mercado interno como no mercado externo, vai ficando para trás.
Em resumo, tudo leva a crer que essa disputa entre indústria e pecuarista deve ter um fim nos próximos dias. A julgar pelo movimento de alta do mercado futuro no pregão de 30/1 o pecuarista deve ganha
A carne de laboratório, também denominada carne in vitro, é fabricada a partir de células estaminais de determinado animal. Já a “carne” vegetal tem em sua composição apenas ingredientes de origem veg
De 1980 a 2018 a média mundial do consumo de carnes (bovina, suína e de frango) cresceu 43,7% passando para 34,5kg por habitante.
Como a Scot Consultoria vê o papel das pesquisas que originaram o conceito do Boi 777 para a cadeia produtiva.
De 1980 a 2018 o consumo médio anual mundial de carnes (bovina, suína e de frango) cresceu 43,7% passando para 34,5kg por habitante. No Brasil esse aumento foi ainda maior, e em 2018 cada brasileiro
Sazonalmente as festas de fim de ano geram aumento da demanda por carne bovina, assim como as contratações de fim de ano e o pagamento do décimo terceiro. Portanto, se o mercado se comportar dentro da
O aumento vegetativo da população associado ao aumento de renda, principalmente nos países em desenvolvimento, devem colaborar com o aumento do consumo de carnes.
A adaptação frente às exigências do consumidor deverá ser cada vez melhor explorada para a captação de mercados hoje não conquistados.
Devido a retração no consumo de carnes, sazonal de início de ano, os preços da carne bovina, suína e de frango tiveram desvalorizações no mercado atacadista. Porém, as desvalorizações para as proteína
Dentre os quatro principais produtores, o Brasil será o único a crescer sua participação na produção mundial de 2026 em relação a 2017
A onda do politicamente correto prega fervorosamente que cada um tem seus direitos para dúzias de itens, mas não dá liberdade para escolher o que cada um põe no prato?
Apesar da expectativa de maior oferta de animais no próximo ano, analistas estimam um 2018 positivo para a indústria de carnes amparados no mercado doméstico e exportações aquecidos
Boa parte dos frigoríficos têm mantido escalas suficientes para atender à demanda e isso colabora com a manutenção das cotações em boa parte dos casos.
Informativo pecuário diário Tem Boi na Linha da Scot Consultoria
Após frustrar expectativa dos frigoríficos em 2016, as exportações brasileiras de carne bovina devem registrar um melhor desempenho no próximo ano devido ao câmbio mais competitivo
Quando avaliamos a confiança do consumidor e empresário, a situação está “menos ruim”.
Rafael Silva garante presença no evento maior da Pecuária de Corte da América Latina para detalhar pesquisa que marcou época na questão ambiental: produzir carne bovina pode ajudar a reduzir a emissão
Os produtos que apresentaram as maiores elevações foram: ovos (19,26%), arroz (10,51%), algodão (6,86%), milho (6,83%) e cana-de-açúcar (4,24%)
A discussão se carne causa câncer ou não.
A ocorrência de gripe aviária fez com que os norte-americanos caíssem 8,5% nas exportações de frango entre janeiro e maio.
O consumo global de carnes cresceu 3,0% em 2014, somando 225,00 milhões de toneladas, conforme estimativa da consultoria Euromonitor.
Entrevista com, Juliano José de Resende Fernandes
Notícias Agrícolas
Preços do frango no atacado paulista dão sinais de melhora neste início de fevereiro ...
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